60周年相展暨服務分享

播道兒童之家60周年相片展覽暨服務分享

本院為慶祝創立60周年,於本年度舉行一連串慶祝活動。「60周年相片展覽暨服務分享」是我們第一個慶祝活動。在7月9日及8月13日下午,我們接待了助養人,友好、家屬、義工、個別支持者來到我們當中,分享我們的成果和喜悅! 

昔日創辦人申路得姑娘與第一批孩子的大型照片放在入口處附近,讓大家也感受一下當年的這個大家庭的氣氛。六十年是一個不短的日子,我們選了一些精彩相片,放在兒家時間長廊,簡單握要地介紹本院服務之進程,一同見證天父對我們的大愛。

當日我們安排了參觀新大樓的設施與服務, 來賓參觀了「全年無休」的日間院護服務及需求日趨殷切之青年宿舍服務。

最後還有孩子表演及服務使用者的分享。感謝來賓蒞臨,給予孩子們的支持和鼓勵。我們會繼續努力,讓神的愛延續下去。

分類

最新消息

播道兒童之家65周年主題曲 -《日出過山車》關心妍x女宿生主唱 新歌【MV】首播

《日出過山車》道盡孩子心聲,洗滌心靈。妍亮生命慈善基金創辦人關心姸義務支持,與播道兒童之家女宿生主唱。人生就像過山車,但憑著勇氣,同行者支持,心靈轉化,最後「如鷹高飛」,「日出衝破夜晚」看到希望。關心妍與宿生真情親自演繹歌詞內容,希望聽眾也感受到那份正能量。

閱讀更多...