私隱政策/聲明

播道兒童之家私隱政策

播道兒童之家(下稱「本機構」) 承諾致力保護你的私隱。透過www.ech.org.hk網站所收集之個人資料及其處理,按香港特別行政區的《個人資料(私隱)條例》各項規定執行。

個人資料及私隱

  1. 機構循合法和公平的途徑收集個人資料,而該等資料只用於與本機構的服務、活動、籌募及招募有直接關係的合法目的上,包括處理捐款、寄發收據及資訊、活動邀請及通知、籌募、招募、收集意見、統計分析及通訊用途。
  2. 所收集的個人資料是實際所需資料,是足夠而不過多的;包括核實身份的個人基本資料、聯絡資料、訊息及捐助者所提供的銀行/信用卡資料及捐款相關訊息。
  3. 本機構不會轉讓或售賣你的資料,作為任何市場推廣之用。就個人資料有必要性的運作使用及法律規定須轉移資料給服務代理人銀行、法定機構、政府或監管機構或其他第三方,將以保密傳送,並訂立保密協議後方可使用。
  4. 透過使用本機構網站,表示閣下同意本機構按私隱條款所列明的上述相關用途,收集及使用你的資料。
  5. 你向本機構提供個人資料上純屬自願,如資料不全或錯誤、本機構可能無法處理有關之提交申請及提供有關服務。
  6. 若你未滿18歲,請在徵得家長或監護人同意後,才向本機構透露個人資料。
  7. 提供資料的當事人有權要求查閱及更新個人資料、取消接收本機構發出之院訊及最新消息,或更改接收途徑,請以書面通知本機構 (電郵: info@ech.org.hk; 傳真: 2322 4908或郵寄: 九龍黄大仙沙田坳道120號)。但任何個人資料的查閱與更正,在若干情況下資料使用者可根據條例的規定及有關豁免的條文而拒絕依從該項要求
  8. 有權修訂此私隱政策,如有更新,將於主網頁及其他適用之途徑作告示。請定期瀏覽本頁,以參考最新的政策內容。
  9. 如果你對本會的私隱政策有任何查詢,請寄發電子郵件到info@ech.org.hk,向本機構提出。

Cookies的使用

播道兒童之家(下稱「本機構」)使用網站普遍使用的Cookies,其中部分資料將透過Cookies收集(即當你進入網站時,網站伺服器傳送到你的電腦瀏覽器,並儲存在電腦硬體中的少量資料,網站可自行索取)使本機構網站有效運作。各類經常在網址上收集的可識辨個人身份的資料包括用作識辨瀏覽者的資料、瀏覽者對網上各事項的喜好程度,有助本機構的服務更個人化。網上捐款需採用Cookies,個人資料將不會於使用Cookies時收集。網站使用者可通過改變個人瀏覽器或裝置的設定,關閉這些cookies功能。然而,某些功能,包括網上捐款可能未能提供或使用,捐助者請以其他途徑捐款。

資料保安

網站所收集的個人資料會被儲存在本機構加密科技及安全的伺服器內。所有接收的網上捐款,均由播道兒童之家(下稱「本機構」) 的指定網上服務供應商AsiaPay「聯款通」之傳款系统處理,為捐助者提供最大程度上的安全保障。我們透過安全通訊端層(SSL)技術採用256位元加密,SSL會保護資料在網上的傳送。如欲了解更多關於Asiapay 及其PayDollar的網上保密方式,請瀏覽www.asiapay.com.hk 及www.paydollar.com。

本機構不時會提供轉接到第三方的網站超連結,僅為方便使用者而提供,本私隱政策並不適用於以上連結之網站,如進入任何連結的網站,請留意其私隱政策,並其個人資料之收集,本機構不會負任何責任。

本機構致力保護網路用户個人資料的安全,但網上資料傳輸及網站之使用及瀏覽不能保證全面安全,請使用者明白及自行承擔風險。

 免責聲明

播道兒童之家 (下稱「本機構」) 在本網頁所載的資料祗供參考之用。雖然本機構已盡力確保本網頁的資料準確,但本機構不會保證該等資料均準確無誤。本機構不會對任何錯誤或遺漏承擔法律責任,或作出任何形式的賠償。

本機構會當盡力維持本網站正常運作,並糾正可能引致延誤、錯誤、遺失傳送信息、中斷及短暫無法使用網站狀況的問題,然而並不保證使用本網站時不受干擾。如因使用或無法使用本網站而造成直接或間接損失,本機構將不會承擔任何責任。

本機構有絕對權利隨時刪除、暫時停載或編輯更改本網址上的各項資料而恕不另行通知。如使用者由本會網頁連結至其他機構所提供的網頁取得其他資料,必須注意該等網頁是由網頁所屬機構編製及提供。本機構不會對本網頁所連結的網頁內容負責,亦不會對因使用該等連結引致的損失或損害承擔責任。

對於與本網址有關連的任何因由所引致的任何損失或損害,本機構概不負責。

版權聲明

本網站的所有資料(包括但不限於所有文字、標誌、繪圖、圖畫、圖解、照片、短片,亦包括但不限於數據或其他材料的彙編)屬播道兒童之家(下稱「本機構」)專屬財產,均受到本機構所擁有的版權規限,均受知識產權法例及權利所保障。

除非事先得到本機構的授權,否則嚴禁複製、改編、修改、轉載、發表或提供本網站內的資訊作商業用途或以其他方式用作任何用途。

未經本機構每次許可,任何人或機構不得以播道兒童之家名義及使用任何資料,進行任何籌款或義賣。

在任何情況下,本機構保留禁止使用本網站資料的一切權利,並且擁有最終決定權。

此等條文於2020年9月上載。具英文及中文兩個文本。如中文與英文條文有意義上的分別,當以英文版本作準。