個人義工

許多熱心的大眾不單在財力上支持我們,更身體力行參與義務工作,來院個別關懷我們的孩子,包括替他們補習、跟他們暢懷傾談、陪伴他們走過尋找工作自立的路,也有協助本機構舉辦活動和處理一些行政的工作。在此多謝義工們發揮各人的專才,讓本機構及孩子有同行的伙伴。

義工與孩子同行的過程中,大家的生命都得到滋潤。希望大家繼續支持我們的義工服務,發揮所長,助人自助!

功課輔導義工

許多孩子們都要面對學業上的困難。我們希望有義工朋友,定期到來為孩子進行個別功課輔導。歡迎有教學經驗,特別是教授語文科及理科的人士,投身義務功課輔導行列。

活動及其他義工

 配合本機構服務發展及孩子的培育,我們常會舉辦大型活動及活動小組,需要以下不同類別義工的支援:

  1. 大型活動支援小組
  2. 技術小組 (協助美術設計/攝錄/數碼科技及推廣/場務)
  3. 活動小組
  4. 補習小組
  5. 籌款義賣小組

義工簡介會

本機構定期 (5月第二個週末下午及10月第二個周末下午) 舉辦義工簡介會,按需要進行義工招募,讓公眾了解本機構的服務運作及兒童和青少年的需要,歡迎有興趣人士出席。簡介會前約一個月會在網站招募。 由於受新冠病毒疫情影響,原定的個人義工簡介會需延期,直至另行通知。如有查詢,可電郵至info@ech.org.hk。