個人義工

多謝熱心樂善的義工,身體力行參與義務工作,發揮所長,讓孩子及本機構有同行的夥伴。義工與孩子同行的過程中,大家的生命都可得到滋潤,助人自助,並義工透過服務貢獻社會。

義工要求

我們歡迎認同本機構使命、年滿18歲並思想成熟的熱心人士,本著愛與關懷的心,不為物質報酬,加入義工團隊,為兒童院護受助孩子帶來正向改變!

功課輔導義工

許多孩子們都要面對學業上的困難。我們希望有義工朋友,定期到來為孩子進行個別功課輔導。歡迎有教學經驗,特別是教授語文科及理科的人士,投身義務功課輔導行列。

活動及專才義工

 配合本機構服務發展及孩子的培育,我們常會舉辦大型活動及活動小組,需要以下不同類別義工的支援:

  1. 大型活動支援小組
  2. 技術小組 (協助美術設計/網頁及多媒體設計/攝錄/影片製作/數碼科技/宣傳)
  3. 活動小組
  4. 補習小組
  5. 籌款義賣小組

義工招募

本機構原定期舉辦義工簡介會,進行義工招募,但由於受新冠病毒疫情影響,義工簡介會需延期,直至另行通知。謝謝

如欲登記成為個人義工,請先填妥以下表格,個人義工必須先參加「義工簡介會」,方可加入義工團隊。

本機構定期進行義工招募,並舉辦「義工簡介會」,但由於受新冠病毒疫情影響,「義工簡介會」須延期,直至另行通知。本機構或會視乎需要及疫情改為「義工簡介會」–小組會面安排,謝謝關注及支持。

登記成為個人義工

請填妥以下表格,我們按需要再與您聯絡,謝謝!

 網上義工登記表格 – 個人義工