聯絡我們 |  English

企業支援

企業支持  為孩子生活增添色彩 

        很多商業機構認同「取諸社會,用諸社會」的概念,願意以金錢為主的方式,支持社會上有需要的社群。事實上,全球商界已在近十多年來,成功建立了企業社會責任(Corporate Social Responsibility,簡稱作CSR)的潮流,以多元化的方式展示這種關愛文化。香港作為一個國際大都會,對「企業社會責任」也十分熟悉,願意用公司金錢及推動員工參與社會服務的企業比比皆是,回饋社會並不是大企業的專利。

       「播道兒童之家」在香港默默地服務家庭有困難的孩子接近60年,近十年也受惠於這個企業社會責任的潮流,獲得不同行業的公司不同形式的支持,個別企業更支持我們達十年之久,另有多家企業也屬支持我們逾5年的伙伴。有時候,同一機構的同一義工,見到我們的孩子逐漸成長,也從心底表達出一份難以言喻的喜悅。

        若沒有商界的參與,我們的孩子不會有那麼多精采的活動。各家大大小小的公司,你們的各種支持和對孩子的關愛,本院無言感激!