聯絡我們 |  English

關於我們

播道兒童之家隸屬中國基督教播道會,成立於一九五六年,創辦人為美國播道會西教士申路得姑娘(Ruth Sundquist)。隨著兒童服務的需求日漸殷切,院方於一九六一年獲香港政府撥地興建播道兒童之家大樓。當時,美藉傳道人李懷德牧師(Rev. Wilbur Nelson)在美國各地透過廣播節目呼籲來籌募興建播道兒童之家大樓的經費。結果,播道兒童之家大樓終於在一九六三年落成啟用;為香港有需要的兒童及青少年提供院護服務;現時,本院為社聯轄下的會員機構、公益金會員機構及註冊慈善團體。

使命
「藉基督的大愛,為兒童和青少年提供卓越的服務,使他們健康成長,並支援他們與家人融洽相處,在社會上榮神益人。」
董事會成員
在上帝的帶領下,一群不同專業背景的基督徒加入播道兒童之家的董事會服侍......
里程碑
兒童之家因應不同時代的需要,擴展不同服務。
私隱聲明
「播道兒童之家」承諾致力保護你的私隱。我們透過此網站所收集你的資料將僅限於指定用途: